您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记元魂吃装备分析元魂值很重要

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

平时打怪掉的普通的天青石,炼化材料留下。当然,炼化材料阶级越高越好,去学个采集生产吧,冲个采集和生产,用不了几个小时,反映我60级后无聊冲制皮和铸造,采集冲挖矿和捕猎,6个小时不到就全满了。

很简单,虽然满了。但你的专精度肯定不够,做精良或传说装备肯定几率要小很多,采集的材料先可着一系的专精冲,做出来的绿装,都强化到4炼化到4,吃了。

虽然吃几件后就不怎么长属性了,但元魂还是长的,使劲的吃,使劲的做装备,一直把元魂属性吃上去,基本每件成本1金左右,不过这里不要忽略了。你练了一个制造,那有配方的情况下,你还可以做精良甚至传说装备,做出来后还能卖,而没制作成功的绿装都吃了,反正我事不亏不赚吃装备,根本花不了几个钱。

当然,后期属性都满了要吃好点的装备,可能会花一点钱,但你那时候专精啥的早满了,自己做,成本很低的说。

PS:我60级以后练生产制作,到现在吃了好几W的元魂值了,才花了50金。材料钱啥的,做精良全赚回来了。