您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

不只是奶妈倚天屠龙记暴医古墓养成攻略

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

虽然相比于其他门派古墓没有丐帮的防御高,没有比昆仑的内功高,更无法比拟华山的外功;但是细细想来,古墓的五种天赋却各有所长:首先,水系古墓为治疗系是日常活动,挂机、副本必不可少的一个队伍成员;其次,火系古墓为控制系,有着其他门派无法比拟的控制BUFF,睡眠、击退、惊恐可使自身利于不败之地;后期可以通过装备的养成和元魂值的增加从而提高防御、提高攻击属性,实为不折不扣的王者门派.

举例来讲在副本活动中经常会遇到两个甚至更多BOSS,比如劫狱副本,单单靠丐帮或者其他职业抗怪的话会非常难,此时古墓可睡眠一个BOSS,减轻全队的压力,从而集中活力干掉主要BOSS。再者,在1V2或者1V多的PK中,火系古墓的控制BUFF也会让自身利于不败之地。

下边童鞋就简谈一下古墓升级攻略

1、古墓加点

这里童鞋推荐古墓五行天赋中不管选择了任何一项天赋,都可进行内力或者心法的提升。

A、主加内力---对于治疗系和攻击不言而喻,当内功提升之后恢复队友的生命会大幅度提升,后期可通过装备属性的炼化和宝石镶嵌来提升内力、内功;也可通过元魂成长来提升属性。

B、主加心法---对于治疗系有着一定影响,但是对于火系古墓或者木系古墓有着决定性影响,在PK或者击杀BOSS时五行攻击伤害影响比例明显;后期和通过装备炼化、铭刻、宝石镶嵌、元魂成长来提升内功和心法的属性。

2、古墓升级攻略

所有门派职业在游戏中都会根据主线任务、日常副本活动、追缉任务等形式升级,下边说下古墓在升级中的亮点。

A、地宫追缉---地宫中的精英怪在击杀后有着大亮的经验奖励,甚至有机率掉落稀有材料,但是精英怪物共计较高,所以队伍中最好带一个水系古墓为上上之选。

B、BOSS击杀、副本活动---高收入必然付出的代价也较大,但是此时童鞋推荐队伍中可有一个水系古墓和火系古墓,其他为高攻,则在活动或者副本的同时将会大大提高效率。

C、PK---古墓王者地位的直接体现,水系古墓主功治疗,不解释,尤其在家族战或者其他PK中凸显;火系古墓为控制系,所有的控制BUFF施加于敌人当前状态,则会事半功倍。

以上为浅谈古墓的简单玩法,更多深入玩法童鞋在日后还会为大家及时更新,同时也希望大家提供自己的砍伐与意见,共同交流。