您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记闭关封测全天开放25日开始二测

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

届时,服务器将24小时全天候开放,在年前的测试中已经获取封测资格的玩家,可以直接再次进入倚天江湖。

还未获取测试资格的玩家,请随时关注官方网站与各大合作媒体的测试资格增发信息,以便能够获取珍贵的封测资格,激活码数量有限,请从速!

新年新气象,倚天欢迎你!

昔日并马行,今朝再聚首!

金庸十四部倚天最江湖!

《倚天屠龙记》由金庸先生授权、祖龙倚天工作室开发,游戏采用完美时空EPARCH2D引擎打造,应用了最新突破技术“AX”,真正实现了服务器之间的无障碍沟通。同时,游戏还兼顾了数据库事务性能,玩家的游戏安全性得到了极大的提高。

祖龙倚天工作室在游戏开发过程中,从金庸先生的武侠风格与中国传统文化出发,着力深入刻画游戏的江湖味道,力求还原真正的中国式江湖,带给玩家国韵武侠崭新体验。