您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

打扫卫生要亲吻马桶?周末倚天电台囧翻天

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

话说江湖代有人才出,各领风骚数百年~在《倚天屠龙记》的世界里,有这样一个小小的客栈,它叫做“倚天客栈”;每天,这个客栈都会有一名店小二、三名掌柜的——神马?三名掌柜的?!是的,客官您没看错,的确是三名掌柜的——每天为各位江湖豪侠送上不同的新鲜事。这,就是《倚天屠龙记》的官方电台——倚天客栈。

倚天客栈与游戏不删档测试同步开启,首日进行了600分钟的全程游戏播报,为各位大侠讲故事、讲游戏、谈人生、讲笑话,播报江湖趣事,快乐非凡。

大掌柜钻石是电台资深人员,拥有磁性兼知性的少侠声音;清纯美女主持小悠有着五颗星甜蜜度的声音和被江湖传诵的“跳跃”思维,卖萌犯囧没商量,早已经是迷翻一干江湖大侠的知名美人;二掌柜小宝对游戏十分精通,时不时就用“犯贱”的声音,为各位大侠讲述一些“重”口味的游戏事件……神出鬼没的店小二更是不时出没,为江湖群豪带来最新最热辣的江湖咨询。节目中还不断穿插游戏问题,答对即可获得对应的点卡奖励哦!

上周末,由于小悠在电台的绯闻对象小宝携爱人回家乡举办婚礼,结果惹得诸多八卦之心骚动的大侠纷纷通过发送小纸条向小悠进行询问,囧得小悠和钻石不得不转移视线,更是以江湖名人“田尿尿”和国外打扫马桶的标准是需要亲吻的各路故事来岔开话题,欢乐无限,而且最终成功转移话题,让广大江湖豪侠的性质转移到了各路笑话和星座绯闻上面——各位,绯闻信不得哦!

小悠和小宝是单纯的掌柜与掌柜的关系!所以,请各位大侠把重点转移到答题拿点卡上来吧,每天都有点卡奉送哦……

收听地址:

http://event51.wanmei.com/yt/201108/radio/index.htm

想听官方人员的爆料吗?想白拿游戏点卡吗?每晚18:00——21:00,倚天客栈,与各位相约!