您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

让你变得个性十足倚天屠龙记自定义称谓

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

在游戏中,通过完成相关任务就可以获得称谓,将称谓置顶后,人物可以获得一定属性。行走江湖,称谓无疑是体现玩家个性的最好方式之一。然而,只是这样各位就满足了吗?当然不行——《倚天屠龙记》独创自定义称谓系统,来满足您的个性需求!在这里,您可以设计出属于自己的个性称谓,让您行走江湖,既拉风,又能增加属性,一举两得!

首先,开启自定义称谓系统,您需要等级达到50级。打开,人物装备面板快捷键“C”,选择称谓选项。

游戏截图-称谓系统界面

然后,点击“自定义称谓”分页,先“添加自定义”,在自定义称谓界面的“背景图库”页,选择称谓背景,再切换到“字体图库”选择称谓文字。注:称谓字数需要和背景图字数吻合。

游戏截图-自定义称谓

点击保存好,可选中保存好的称谓,点击“置顶称谓”,将编辑好的称谓置顶显示。

如果您还想获得更多的背景和文体,也可以通过打怪掉落或者做任务获得相关道具,再找对应的NPC兑换即可获得更多的自定义称谓。

简单,方便,个性,帅气!快来设计您自己的个性称谓吧,回头率很高呦!