您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

剖析“AX”技术《倚天屠龙记》首创“大江湖”体系

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

由金庸先生授权的江湖网游《倚天屠龙记》应用了创新技术“AX”,彻底打破服务器间的界限,构架出一个无界的“大江湖”体系。

此技术已经十分完善,并在近期通过了公司内部以及多个国家级权威机构检测,获得了极高的评价。

《倚天屠龙记》壁纸-熊熊圣火

《倚天屠龙记》壁纸-飞雪惊神

首创“大江湖”概念

何谓“江湖”?经过金庸等武侠大师的阐释,大多数人脑海中都有着自己对“江湖”的理解。有人觉得江湖是醉酒当歌、万丈豪情,有人则觉得江湖应该是爱恨缠绵、百味人生。但是,有一点是所有人的共同认识,那就是:江湖应该是自由的、无拘无束的。

作为一款主打“江湖”的网游,《倚天屠龙记》希望带给玩家无拘无束的游戏环境,以往由于地域、网络、服务器而被拘束,无法自由交流、沟通、切磋的玩家,在这款游戏中将获得前所未有的自由度体验,真正享受江湖般的感觉。在此江湖中,千千万万玩家将与整个世界的NPC互动,仗剑天涯、快意恩仇,同时,在元末的大时代背景下,做出一番轰轰烈烈的事业!