您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记玩家教你如何选择合适你的门派

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

很多人应该现在都不知道哪个门派比较强特点是什么,建议大家去官网看下门派的简介在参考下天龙八部的门派。

天龙八部有很多门派其实跟倚天屠龙记的门派非常接近,天龙八部有九大门派分别是明教、少林、武当、峨眉、星宿、天龙、慕容、丐帮、天山,对于名字和倚天屠龙记门派名字一样的基本发展方向也大同小异。

其中天山=天鹰、星宿=五毒(虽然星宿没有治疗技能,但是天龙八部的星宿有自我复活、自我回气的类似技能)。

天龙跟华山有些类似但也有差别,至于慕容就有点像昆仑又有点像全真。玩过天龙八部的都知道到后期哪几个门派会比较吃香,基本就是峨眉、武当、逍遥、天山、少林这几个门派打架、副本最有人组的了。

当然这只是对天龙八部而言,并不等于倚天屠龙记但在现今的游戏中,游戏其实差别并不是很大,多少还是可以借鉴到一些的,仅此而已。