您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

逆天属性何处寻倚天屠龙记元魂系统介绍

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!在武侠世界里,当人的武功练到一定程度,就会出现关口障碍。如果无法更进一步,那么功力将无法再次提升。许多练武之人也因此而一生碌碌无为。然而,一旦突破“关口”,武功必定会有更大飞跃,从而成就一代宗师。在游戏中,是否也可以突破自己的极限?当然可以!《倚天屠龙记》元魂系统,可以让您轻松突破极限,提升人物属性。让您无需极品装备,也能达到江湖巅峰功力!下面为您详细介绍一下元魂系统操作流程。

当人物等级达到35级,就可以开启“元魂”系统。在元魂系统中可以吸收装备的属性而生成魂魄值,从而永久提升人物属性。

如何查看元魂

在游戏里点击热键“C”,打开人物界面后点击“元魂”,即可进入元魂系统界面。

人物界面

元魂共有十个部位,分别是头盔、武器、衣服、护肩、腰带、手套、披风、护腿和鞋子。将鼠标悬浮放到对应的部位,可查看该部位的元魂属性。

元魂系统界面