您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

独家秘籍:倚天屠龙记之昆仑派泡妞大法

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

倚天中的昆仑派,用专业术语来说,就是法系的职业,在武侠中属于走内力路线的门派,从封测到内测,我一直走的是水系全内力加点的路线,为了防止有人看不明白我大学毕业专科学历的高深文章,我决定将自己的智力先拉到我幼儿园时期,来给各位大虾们讲讲昆仑派的故事。

看昆仑多帅,茫茫昆仑雪山,造就出来的气质那真可谓是少女杀手啊。

为什么选择昆仑呢?很多人可能会有这样的一个疑问。这个问题就跟先有鸡还是先有蛋一样难以回答,可能有些人会试探性的回答说,是先有鸡吧?嗯。做为一个男性来说,我是比较认同你们这种试探性的回答的。所以,选择昆仑,是因为咱爷们啊,一个何足道,琴棋画样样精通,又是昆仑派的开山祖师,在现今社会,试想,一个会这三样绝技的人,如果泡不到妞,连哑巴都要破口大骂老天爷不开眼了。

好,废话说完,开始正题,以下从泡妞的三个方面来讲,什么?你玩昆仑不是为了泡妞?扯蛋吧,你这样骗自己有意思吗?