您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

离线也能得经验倚天屠龙记离线经验帮解忧

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

上班族或者学生玩家,由于白天需要上班或上学,只能晚上或周末上线练级,如此一来,可能练级进度会落后于其他玩家。不要紧,离线经验系统为你解决后顾之忧,现在离线也能得海量经验!

下线之后,只要再次上线,就能看到系统自动赠送你的离线经验。让你就算白天上班上学,回家之后,练级进度依然不会落后于其他玩家。不过值得注意的是,离线经验最高只可以累积到48小时,如果下线超过2天还不上线,可就白白浪费海量经验了。

离线奖励

你在下线后,除了累积海量离线经验外,更会得到离线奖励点数,上线时可以用离线奖励购买多种经验奖励,经验奖励包括:元兵次数增加、黄河次数增加、家族传承经验双倍奖励、元兵经验双倍奖励、黄河经验双倍奖励。打开双倍后,一次家族传承或是一次元兵入侵经验将翻倍取得,千万不要忘了开!

值得注意的是,点击倚天百科后,选择离线奖励标签,即可领取离线经验以及兑换离线奖励。

不光是离线经验和离线经验奖励,每日大侠第一次下线时,还可以抽取离线奖励,奖品于次日上线时可以领取,奖品包括经验值、活跃点数、精炼道具等。所以提醒玩家下线时使用常规下线方式,不要使用ALT+F4强行关闭,以免错过离线抽奖。

离线抽奖

离线也能得经验?上班族和学生们还愁吗?还等什么,赶快来玩《倚天屠龙记》吧!