您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

《倚天屠龙记》PK测试万人同屏激爽国战

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

《倚天屠龙记》PK测试7月11日正式开启!上线满级,无需打装备,本次测试中,一切只为PK!7月11日晚,《倚天屠龙记》首次国战开战,万人同屏,激爽无比!

领取PK测试激活码:

官方QQ领号:96832788

官方YY领号:8151

【注:由于领取激活码的玩家较多,官方工作人员在给您发放完激活码后,删除您的QQ好友,为其他玩家让路,敬请谅解。】

激活PK测试账号:

http://passport.wanmei.com/jsp/ytjihuo.jsp

下载PK测试客户端:http://yt.wanmei.com/download/index.htm

【您可以选择“http高速下载”、“极速下载器下载”、“媒体分流下载”等多种方式,如果当前下载速度较慢,建议您尝试其他选择。】

建号90级,上线就战斗

极品套装满天飞

激爽国战开打

7月11日晚,《倚天屠龙记》PK测试中首次国战开战,三大盟会各路豪侠收到国战邀请,齐聚元大都。21:00整,三股洪流分别从天道盟、逆天盟、神州社方向出发,向着元大都的中心集结。

国战地图抢先看

众位豪侠的目标是元大都内的守城BOSS“国师”,但是各盟会的队伍还未到BOSS近前,就已经与路上相遇的敌对盟会开打,场面精彩激烈。