您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记9月20日维护更新开机延迟公告

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

尊敬的各位大侠:

为了大侠能够更加顺畅地体验《倚天屠龙记》2D正统江湖,本次不删档测试服务器维护开机时间将稍有延迟;由此带来的不便敬请谅解。具体开服时间请关注官网。

《倚天屠龙记》运营团队

2011年9月20日星期二

尊敬的各位大侠:

《倚天屠龙记》将于9月20日上午8:00-10:00进行例行停机维护,请各位大侠注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解。

以下为本次更新维护的主要内容:

1、添加了新的登陆引导界面,针对不同级别玩家的需求,进行相应引导。

2、修改了活动页面,玩家可以看到所有活动,以及自己当前可完成的活动介绍。

3、添加了家族挑战副本,每天家族可以发起一次挑战,可获得大量经验,贡献度以及珍稀斗兽资质道具奖励。参与人数越多,奖励越丰厚。

4、调整了部分前期主线任务的完成奖励以及完成方式。

5、调整了跑商不同级别可兑换金钱的数量,降低了1级跑商可兑换金钱,提高了3,4级跑商可兑换金钱。

6、世界喊话调整为40级才可进行,VIP喊话调整为50级才可进行。

7、添加了BOSS战斗中的归属显示。

8、修改了NPC列表的显示方式。

9、添加了NPC寻路,所在地图的显示。

10、调整了聚宝盆高阶段奖励出产品,太极区间,可产出紫色炼化材料以及15%强化符。

11、添加了侵略如火活动的杀怪数排行榜。

12、添加了加点时,对应实际攻防血量变化的预览。

13、添加了装备品阶的显示。

14、边境传功活动中,边境传功台的血量上调。

15、抓马活动调整为每周三,周日中午开放。

16、战斗状态下下线或关闭客户端,人物将保留原地10秒。

17、修改了家族战的个别BUG。

18、修改了商会分红的个别BUG。

本次更新包较大,建议大侠采用手动下载补丁更新包的方式进行手动更新,以便开服后可以第一时间进入游戏,闯荡江湖!