您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记PK测试火爆7.25完美测试在即

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界2D武侠网游《倚天屠龙记》PK测试火爆进行中。

上线满级,白送装备,PK测试是专为检测游戏战斗系统的特殊测试,战斗时时精彩,PK日日不停!

PK测试结束后,《倚天屠龙记》将于7月25日开启“完美测试”!

PK测试战犹酣

英雄尽起少年时

汇聚江湖见证完美

《倚天屠龙记》由金庸授权、祖龙倚天工作室倾力开发,是完美世界首款2D武侠网游。游戏秉承金庸先生的武侠风格,结合璀璨的中华传统文化,为玩家打造出一个浩瀚的大江湖世界。

游戏公布后,陆续展开了几轮小范围测试,做出了一些修改和调整。目前的PK测试将在7月18日结束,“完美测试”将在7月25日开启。

完美测试中,我们将对之前测试未涉及的游戏内容做出全面测试,努力使游戏品质趋于完美。

届时,江湖世界大门向更多玩家敞开,欢迎各位大侠齐聚江湖,共同见证游戏的完美!也欢迎大侠们对游戏的细微体验处提出更多的意见和建议。

国战BOSS-大元帅

国战BOSS-国师

7月18日来抢激活码

完美测试仍然采用激活机制,且针对前期测试玩家权限放开:参与过《倚天屠龙记》前期封测、内测、研发服务器测试、PK测试的玩家,均可免激活直接进入,其它玩家则需要激活账号,方可进入。

还未获得测试资格的玩家可以持续关注《倚天屠龙记》官方网站,7月18日起,官方网站将举行激活码发放活动,所有玩家均可参加,争夺测试资格。

PK测试,激斗正酣

万人国战,炫彩打斗

PK测试劲爆激烈

完美测试还有11天就要开启,PK测试目前正在火爆进行中!

PK测试是史上首次专为PK系统举行的测试,测试玩家建号满级,上线即送各种战斗所需道具,可以免去漫长的升级、收集装备时间,直接享受战斗的快感!

除了在游戏中战斗的大侠们,所有玩家均可针对PK测试中每天的国战进行猜测,预估获胜阵营,赢取点卡大奖:http://event21.wanmei.com/yt/201107/ytpk/index.jsp

《倚天屠龙记》还邀请了数百位“大神”级网络写手,撰写同人小说。“大神”作品将陆续更新,请持续关注江湖小说专题:http://event21.wanmei.com/yt/201106/ytxiaoshuo/index.jsp

江湖如画,江山如诗

倚天再现,剧情交织

PK测试即将结束,完美测试就要开启!汇聚江湖,见证完美,《倚天屠龙记》喷薄在即,诚邀所有大侠共游江湖!