您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

行走江湖不再孤单倚天屠龙记帮派系统

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!游戏中完善的帮派系统,让大侠在体验爽快PK的同时,找到自己的归属!下面就来详细介绍一下《倚天屠龙》的帮派系统。

何谓帮派?由数个家族组成的组织即为帮派。加入帮派可开启帮派传承,帮派内大侠每日可获得大量经验,而帮派内NPC处也可用帮派贡献值兑换各种装备道具。

如何加入帮派呢?45级以上的2级家族族长,可在“帮派接引使”处选择“成立帮派”服务,消耗50金币成立帮派。但需要满足以下条件:人物等级需要达到45级以上;人物角色需为2级家族族长;玩家本身没有加入任何帮派;服务器中没有相同名字的帮派;需要消耗游戏内50金币。

成立帮派

如何加入帮派呢?在任意家族族长可在“帮派接引使”处选择“本盟帮派列表”,选择要加入的帮派提出加入申请即可。

加入帮派

进入帮派以后,各位大侠不要忘记为帮派做贡献,积极建设帮派。帮派成员45级后可以与家族各NPC处接取帮派环任务,帮派环任务不仅奖励大量经验,还可以增加帮派资金与帮派粮草,用于升级帮派。大侠可于帮派各NPC处兑换相应数值,帮派数值分为:锻造值、军械值、医药值、驯马值。帮派建筑升级时,玩家可点击参与帮派建设选项加速升级时间,玩家本身在建设期间也可获得帮派贡献。

各位大侠,行走江湖不孤单,找到自己的归属,加入《倚天屠龙记》的帮派吧!