您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记关于任务与升级路线的解析

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

任务在大体上分为五类:主线任务、家族任务、盟会任务、龙行任务和追缉任务。

一、主线任务

主线任务是倚天屠龙记(资料站)里的剧情主线,玩家根据主线任务的引导,从新手一步一步的加入门派,进入家族等等。这个大任务基本上每一级都有1-2个需要完成的任务,奖励的经验十分高,而且会有装备、物品等奖励,可以说是性价比最高的任务啦,但是由于后期升级需要的经验越来越高,主线任务就跟不上了,所以主线任务要同步的做,但是也不能依靠它升级。

二、家族任务

家族任务的前提是加入一个家族,这样可以在家族总管处领取任务,一循环为10轮,每轮10环。每天完成多少都可以,上限是10轮100环。一旦你完成了10轮100环,那么今天就不可以再继续做家族任务的,等到第二天,你可以再次领取家族任务,从第一轮第一环开始。

家族任务相对简单,主要就是跑腿任务,偶尔需要的物品,分为四类:五行令牌、石头木块、棋谱和琴、装备。

五行令牌就是任务中提到的金曜令、木耀令等,这些令牌是从宝盒里开出来的,较好的完成龙行任务,会得到宝盒奖励,这个具体的我们在后面会说。

石头木块是从归元庄挖的,具体位置在地图右下角,需要工具挖取,工具可以每天在盟会使者处领取。

棋谱和琴是在打怪的过程中掉落的,每样五种,任务会随机让你交2-3种,自己手中不够的,可以去刷怪,也可以在摆摊区购买,现在的价格一般在10Y以下了。

装备主要是白色装备,家族任务中偶尔会遇到,你可以找任务中提到的NPC处购买,目前为止,一般是白沙海滩的武器商人处。

家族斗兽和家族传承都是族长每天可以开启的家族活动,家族斗兽是家族人合力打败一只小BOSS,可以喂养。家族传承是20分钟内,每五秒增加一次经验的活动。本家族人员必须在家族基地内参加。

三、盟会任务

每天可以接取的盟会任务有3个,2个是刷怪的,每个500只,还有一个任务是兑换高级材料的,没有经验。每天必须要接这2个刷怪的盟会任务,因为有很多的经验,而且完成会送蓝书,集齐一定的数量可以在盟会使者那里兑换装备,这个蓝书,用五行令牌也可以换,金木水火土五个换一本。

四、龙行任务

龙行任务可以说是最主要的获得经验的任务来源。在对应等级的升级地图,到告示栏处领取任务。

每次显示10个任务,有时间限制,一般是将近三个小时。全部完成,可以刷新,会再次出现10个任务,每天可以免费刷新三次。任务的具体类别:打怪(有个数范围要求)、找物品、帮NPC传话(跑腿)。

打怪的任务,会有范围限制,比如4-240只,12-420只等等,这个的意思是说,你只要在这个范围里,都算完成任务,不过系统会根据你的完成情况,发放给你不同的奖励。

找物品和家族任务的物品差不多,也有一些需要药、装备等,都可以在NPC处买到。跑腿就更简单了,找对应NPC就可以。

龙行任务的奖励很丰富,主要的是经验。还有宝盒,就是我们在上面提到的开五行令牌的宝盒。还有一个最重要的,就是历练经验。历练经验是用来打通经脉的,增加自身属性,具有很强大的效果。而历练经验基本上只能从龙行任务中获得,所以建议大家每天都完成所有的龙行任务。

这个就是人物属性里的经脉界面。不同的层数需要不同的历练经验,所以多多益善。同时给大家一个建议,尽量接相同的任务一起进行,比如先接跑腿的,然后是物品的,最后接打怪的,这样你可以刷新以后,看看有没有打同一种怪的任务,可以接取以后同时进行。