您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记CG首曝厚礼相约ChinaJoy专场

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

玩游戏,看CJ,2011年ChinaJoy盛会也将在7月28-31日举行,《倚天屠龙记》将在7月30日CJ现场举办专场活动,礼品多多,精彩无限!

完美测试邀您加入

完美测试是《倚天屠龙记》限量测试的收尾阶段,旨在完善游戏各方面细节。祖龙倚天工作室希望各位有志于江湖世界的大侠们加入进来,与研发团队共同将游戏完善至完美。

目前,完美测试已经开启,激活码仍在持续发放中,各位大侠可以前往官方网站和各大合作媒体,争夺完美测试准入资格!

立即前往争夺:http://event21.wanmei.com/yt/201107/yttestrand/index.jsp

立即下载客户端:

http://download101.wanmei.com/yitian/client/yt_20110718.rar

客户端大小:3.37GB

《倚天屠龙记》实景截图-国战集结号

《倚天屠龙记》万人同屏混战,山河变色