您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

透过剑影看江湖浅谈倚天屠龙记之江湖侠义

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

什么是江湖?人流不息可为江,汇聚一处即为湖。有人的地方就有江湖。什么是侠义?十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。武功高超,身怀绝技可为侠。舍己为人,公平正直可为义。有斗争的地方就有侠义。闯荡江湖,行侠仗义,令多少江湖儿女向往不已。

《倚天屠龙记》唯美原画——会当凌绝顶

在《倚天屠龙记》原著中,金庸先生将“江湖”和“侠义”很好的融合在一起,描绘出一部声势浩大,气势磅礴的武侠巨作。为了让玩家领略中国人心目中的真正侠义江湖,经过金庸先生授权,完美世界祖龙倚天工作室倾力开发,终于将这部小说改编成网络游戏。并且凭借对“江湖”概念的深入理解,以及创新的“AX”技术,将游戏中的江湖世界打造得更有趣味。

《倚天屠龙记》唯美原画——大漠风烟

为了更好的体现侠义江湖,游戏特推出“十大兄弟战法”,给您不同pk感受。您可以单枪匹马,行走于边境,为了自己的阵营而战,体验以一敌百的壮烈。也可以携手兄弟,为了自己家族荣誉而战,在家族战中血染沙场,体会兄弟情深。目前不删档测试阶段,跨边战、BOSS战、家族战、烈马战、夺旗战、盟会战已经推出,其他战法也将陆续开启。不管您体验哪种战法,战斗中都可以体会出江湖侠义的真谛。

侠义镇山冈,威名著海内。您还等什么?《倚天屠龙记》大门已经向您开启,带上您的兄弟,快快来加入吧!