您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

最爱妖女?《倚天屠龙记》公布赵敏设定

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

赵敏是金庸大师笔下的一位奇女子,也是武侠迷们关注度最高的女性角色之一。近日,《倚天屠龙记》公布了赵敏的形象设定。

《倚天屠龙记》赵敏人设

《倚天屠龙记》赵敏人设

赵敏出身于蒙元帝国的权贵阶层,本名敏敏特穆尔,其父是手握重兵的汝阳王,哥哥是元末名将王保保。在与朝廷最大的对头明教教主张无忌的对抗中,赵敏身陷爱河,并为他放弃一切,浪迹天涯。

作为《倚天屠龙记》的第一女主角,赵敏的形象已经被无数武侠迷YY过。自1963年以来,共有十几位当红女演员在电影或电视剧中饰演了赵敏的形象,汪明荃、黎美娴、黎姿、贾静雯、安以轩……前后几十年,历经数代人,虽然外形不同,但赵敏古灵精怪、热烈奔放的形象已经深入人心。

《倚天屠龙记》美术团队从原著入手,以完美世界历来的高品质画面表现为要求,精心绘制了赵敏的人物形象。设计过程中,美术团队悉心考察了元代民俗与蒙古族服饰特色,力求尽善尽美。现在,这个武侠小说中的蒙古族女子袅袅婷婷地站在诸位大侠面前,奔放的性格、炽烈的情感表露无遗。