您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

玩转蓝色装备倚天屠龙记元魂吃法秘籍

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!各位大侠置身于江湖中,全套传说装备是每位大侠行走江湖的终极梦想,但如何让传说装备更牛,最重要的是元魂玩法。玩转元魂系统,大侠的属性不仅能大幅提升,还能帮助你提升战斗力,叱咤江湖!下面就给各位大侠介绍一下如何巧吃元魂系统的蓝色装备。

“吃”蓝色装备

在“魂魄值”、“属性评分”、“评分等级”的三阶阶段以后,可建议采用蓝色装备的“吃”法来大幅度提升当前的人物属性。

宝石镶嵌

“吃”蓝色装备需要注意哪些呢?首先,所要“吃”的装备不能大于当前人物状态佩戴的装备等级,要尽可能将装备强化和炼化等级提升(可在各个主城NPC“精炼师”处进行装备强化和炼化操作);其次,可用“普通的牦牛角”对装备进行打孔,然后进行宝石镶嵌操作(可在各个主城NPC“宝石商”处进行打孔和宝石镶嵌操作);最后,将装备进行宝石铭刻,以在装备“吃”的同时获得更多的魂魄值和属性值。