您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

歃血为盟启动:寻找光明顶第二线即将启程

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中。10月29日,由完美世界举办的“歃血为盟——寻找光明顶”活动启动仪式在北京展览馆举行,《倚天屠龙记》大型户外江湖体验活动第一季——寻找光明顶活动第二线和第三线活动也拉开了帷幕。

十载武侠梦万里寻江湖寻找光明顶:

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

“十载武侠梦、万里寻江湖”活动是由全球著名在线游戏供应商完美世界公司发起,数十位名人积极响应,百家媒体全力参与,千万玩家共同瞩目,承载着全球十七亿华人的武侠梦想,历时数月探访寻找武侠文化及江湖遗迹的大型武侠巡游活动。

在寻找光明顶第一线活动中,《倚天屠龙记》逆天盟阵营已经寻访了昆仑光明顶,并将明教圣火取回北京。在接下来的日子里,《倚天屠龙记》官方将分别寻访黄山光明顶和浙西光明顶。这三个光明顶究竟哪个才是真正明教的那个光明顶,这背后的故事又是怎样的,《倚天屠龙记》官方会在寻找光明顶活动中为你揭晓。《倚天屠龙记》官方将与各位武林人士一起,玩游戏、聊江湖、看宝贝、游山水,寻找大侠心中的武林圣地。

歃血为盟寻找光明顶活动启动仪式于10月29日在北京展览馆举行,为寻找光明顶昆仑线拉开了帷幕。江湖各路武林人士在此汇聚一堂,畅谈武林和江湖,召开歃血为盟启动大会。

十二门派cos

由十二位姑娘COS《倚天屠龙记》中的十二门派闪亮登场,引起现场玩家朋友们一阵欢呼。

小昭与张无忌

寻找光明顶第一线活动中的男女主角西域美女小昭和张无忌的扮演者黄馥琳和风贼代表逆天盟阵营出席了此次活动,对逆天盟之行发表了感言。

圣火传递