您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

战成昆抢大奖听倚天电台杀BOSS今日开启

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战江湖男人帮

倚天客栈各路豪侠正在开怀畅饮,不料大魔头成昆突袭。鲜血,迅速浸染大地,这一天注定是不平凡的一天,魔头成昆重出江湖,为免生灵涂炭,所有江湖豪侠理应主动担负起除魔卫道的责任!

BOSS来袭群侠除恶

《倚天屠龙记》携手178游戏网推出抢楼杀BOSS拿大奖活动,听倚天电台、抢楼攻击BOSS成昆,海量点卡、三国杀奖品任你拿。

http://wx.178.com/thread-225818-1-1.html

倚天电台

活动玩法

1)玩家以符合主题情节的攻击语句进行回复参与,例如攻击招数:成昆纳命来、看招、看我降龙十八掌等等;诸如:路过、看看、纯表情、纯数字均算无效

2)大招是可以防御的,如果在BOSS大招发放期间(BOSS会在倚天客栈发招)豪侠请用防御语句进行回复参与,例如:成昆,早知道你有这招,我闪!、隐身,BOSS看不到我!等等。

3)弱点楼层语句必须含有攻击性,大招语句不能有任何攻击性,且必须富含防御性语句,模糊不清,定义不明均视作无效(由版主、电台DJ自行确定,如有异议,请不要参与)

BOSS介绍

终极BOSS成昆:威力无比,具有极强的攻击能力,被大招打中的侠士,将不能获得奖励,且如不能成功击杀,视为所有参与围杀的侠士任务失败,被成昆绞杀殆尽。

血量:3000

致命弱点:100楼处(从100楼开始计算,100、200、300,递增一直到21:00或者BOSS击杀成功。注:每100层BOSS都会露出破绽,侠士进行攻击)

大招次数:3次(大招发放时间会在倚天客栈公布)第一个躲闪成功的侠士将获得50元点卡奖励。

评选流程:

根据BOSS自己的弱点(指定楼层)、大招(指定时间),玩家每击中一次,该BOSS血量扣100,成功击中BOSS或者成功躲避BOSS大招的豪侠,均可获得奖励。活动期间内,如玩家未能成功击杀BOSS,所有参与的豪侠将被BOSS绞杀,等待成功复活后下期再见。

活动奖励:

成功击杀BOSS,使BOSS扣除血量的豪侠奖励30元点卡一张。

每次第一位成功躲避BOSS大招,使BOSS攻击失败的豪侠奖励50元点卡一张。

最后一击,成功击杀BOSS的豪侠奖励50元点卡一张。

活动期间,参与电台互动将随机发放6元、15元、30元数额不等的点卡。

在活动期间,参与活动互动次数最多的两位侠客将额外获得三国杀奖励(电台、论坛各一套)。

活动须知:

此活动本着公正公开的目的,严禁以下情况发生,一经发现取消其活动资格,并禁言一天(如不能接受,请勿参与活动,参与即代表同意)

1)复制粘贴回复,一经发现取消获奖资格,资格自动顺延到下一楼,例如弱点楼层为22,因22楼楼主违反活动规则,则判定23楼攻击成功这样一直下去,大招同上。

2)回复必须贴近活动主题,如致命楼层回复出现和主题内容行为无关的回复,则判定下一楼为弱点攻击,例如22为弱点楼层,楼主回复诸如:顶或者路过或者余沧海是谁?均不计算成绩。

3)不允许出现连楼超过3楼以上的存在,例如1、2、3楼都为同一人的情况。

听倚天电台,一边抢楼一边抢大奖,点卡拿到你手软!