您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记医生系职业升级的灵丹妙方

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

《倚天屠龙记》小说中,十四岁的张无忌进入蝴蝶谷,跟随“见死不救”胡青牛学习医术,后来他凭借学会的医术给一只老猴子治伤——结果是人所共知的,他得到了《九阳真经》,不但治好了自己身上的寒毒,还成为了一代高手。

这个故事告诉我们,在江湖世界中,一个医生是有混头的,是有成为顶尖高手的潜力的。于是在不久前的完美世界2D江湖网游《倚天屠龙记》不删档测试中,笔者义无反顾地选择了可以加血的医生职业,希望可以有一天像无忌哥一样出人头地。

《倚天屠龙记》中,分为天道盟、逆天盟、神州社三个阵营,每个阵营当中,都有可以加血的医生职业,分别是峨嵋派、五毒教、古墓派。

峨嵋派不用多说,是原著小说中相当出彩的一个门派,尤其是掌门灭绝师太,更是成为现在人们嘲讽暴躁女子的口头禅。游戏里的峨嵋派具备舒筋活血之功效,是PK副本不可或缺的主力军。而五毒教顾名思义,能够下毒害人,也能够治病救人,是逆天盟阵营中的核心职业之一。古墓派则传承自神雕大侠杨过,经过林朝英以来的各代玉女掌门的整理,发展出一套金针过穴的本领,是神州社的侠客们的专用医生。

虽然阵营不同信仰不同,但是这三个门派还是有着很多相似之处。今天,笔者就自己内测的经验,来给大家分享一下如何练好一个医生。

在江湖中行走,提高自己的实力才是王道。虽然医生是一个比较和平的职业,但是为了不被江湖恶棍欺负,也要迅速升级。

30级之前就不必说了,大家跟随主线与剧情任务一路走下来,很轻松就可以达到这个级别。这个时候,医生朋友们一定要先加入一个家族,因为30多级的主线任务中,有一个需要加入了一个家族才能完成。而加入家族以后,随之而来的家族连环任务、家族传承等,都是前期升级的重要手段。

30级之后,各位医生们每天不要忘了至少做十环家族连环任务、十次龙行天下任务,每天加入家族传承和帮派传承,每天领取盟会日常任务,这些任务全套做下来之后,就能获取不少经验了。这时,还有时间、装备也不错的医生可以前往各盟会的地宫之中,做追缉任务。追缉任务每一个都具有十分可观的经验,如果组队前往,效率会更高。

如果装备差一些,在地宫中打怪有些吃力,则可以在野外做小的追缉任务,虽然经验不多,但是每个任务怪都可以做几十次,加起来也是很大一笔经验。

在追缉任务中,就可以体现出医生的优势了——我们是一个不必买生命药水的职业。打开游戏内挂,在辅助设置中,可以设置当生命低于一定程度时,使用加血技能——这个设置对队友也有效。如果你还不放心,可以在主动技能中也加入加血的技能,设置每隔一定时间就施放一次,这样一来,我们可以用很少的蓝药换取自己生命值,得到长久的挂机保障,节省一大笔药费。

到了40级左右,大家一定都明白了一个道理,那就是,只有想要自己的等级不被别人拉下,就多多去挂机打追缉吧。可是对于装备不好、钱又不多的医生来说,挂机实在是一件令人发愁的事情。那么,怎么样提高自己的装备水准,让自己衣食无忧呢?首先,作为一个医生,给队友加血是天经地义的事情。

如果有朋友去打BOSS,就跟着去混一下吧,说不定就能得到一件自己梦寐以求的极品装备。如果不能经常去打BOSS,那就尝试着自己练生产吧!《倚天屠龙记》的生产系统相当强大,通过这个系统,我们可以得到几乎所有我们想要的装备和日常用品,升级无忧无虑。

另外,得到一件装备之后,需要经过强化、炼化、镶嵌、铭刻等多道加工手续,才能将装备的潜能完全开发出来。医生们在练级时,可以根据自身情况和要打的怪物情况,决定把自己的装备向何方向炼化、镶嵌哪种类型的宝石、铭刻什么样的属性,打造出一身完全属于自己的DIY装备。

相信具有一身良好装备,又具备了良好升级素质的你一定会成为很快成为一个60级的高级医生。等到60级的时候,我们就可以跨过盟会的障碍,真正仗剑天下了。到那时,又是别有一番乐趣在其中!