您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记五毒水属性天赋加点经验分享

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

麒麟这次一如既往的选择了五毒教奶妈。可是进去10级才发现,里面还有个五行属性。该五行属性就如同游戏专职一样,每个属性都有自己的特点,麒麟研究了半天,终于研究出水属性就是纯奶。想到这,就会知道,很多人肯定为如何天赋加点烦愁,因此,这篇文章来给大家提供思路。

首先麒麟介绍下五种属性。其属性特点就是:金:生存能力提高,木:持续伤害提高,水:治疗能力提高,火:控制能力提高,土:召唤能力提高。(其他职业想看自己天赋特点,可按K,点最下方天赋,然后点下方有个天赋特点可以查看。)水属性自然而然就是纯奶的属性,好下面跟大家说说加点。

首先,该天赋加点是以10天赋为一个基础,每升一级给1点天赋。当你的水系天赋达到整十的时候,才能点下一排技能。相信这点玩过网游的人都应该清楚。言归正传,现在麒麟将在下方列出加点。

醉花荫5点,临江仙5,碎魂式3点,

妙手回春1点,露华浓5点,酹江月5点

白浪滔滔1点,春雨绵绵5点,柳凝春色5点

地涌天泉1点,玄阴真题5点,

固体培元1点,汇流成海5点,李代桃僵3点

凝神聚气5点,春风化雨1点,碧落红尘4点

五毒归元1点,春风拂槛5点,雨散云消4点

阴天遁地1点。

这样子算的话,正好到80级,点到最后一个隐身。关于不点饮水思源,饮水思源主要作用就是减少群加所需要的魔法,但是这款游戏似乎吃药的CD时间只需要5秒,所以麒麟就想把这5点加到别的地方。由于麒麟也是刚玩这款游戏,很多东西麒麟也不清楚。所以该加点只能说给予各位朋友一个思路,如果各位朋友有觉得比麒麟这个更好的,可以跟帖跟麒麟讨论讨论,麒麟也会随时关注帖子。

在此,麒麟依旧为公会打下广告。北狼战神军团高调入驻倚天屠龙记。拥有大侠梦的玩家们,快来加入我们吧。让我们携手并肩打造出属于我们自己的江湖。让我们共同呐喊“中华北狼,不灭战狂”