您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

单枪匹马闯密道倚天屠龙记百层单人副本

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

话说昔日明教前教主阳顶天,那可是一位顶天立地的好汉,带领明教纵横中原武林数十年也无人敢来冒犯,名动江湖。谁料因家事陡然生变,致使练功走火入魔,竟然死于昆仑山光明顶的密道之中。但留下了明教武功秘籍《乾坤大挪移》,为后来的明教教主张无忌习得此神技可谓是打下了伏笔。

光明顶密道,是明教的标的物之一,在游戏中,诸位大侠只要等级在25级以上,即可开启“光明顶密道”副本,一百层终极挑战,层出不穷的随机副本玩法,海量经验和无暇宝石、玄冰神甲玉、灵佐符文……就等候诸位大侠前来挑战!

海量经验等你来

既然是密道,当然不能随便进入。想参加挑战,就要牢记密道可以进入的时间点——每日早8:00—14:00、晚上18:00——00:00,光明顶百层密道副本即会开启,迎接各位英雄好汉前来挑战。

光明顶位于昆仑山之巅,密道内十分幽深,有百层之多。而每一层的密道内容也不尽相同。有时迎接各位大侠的是副本BOSS,十足挑战你的战斗力;有时是文质彬彬的NPC拦在路中,要求回答他的问题。

有时,你又会被不知何年何月被何人安置了的机关拦住,险象环生……而在副本中你会遇到哪一种?你又能否将这些困难一一解决?你是否能够获得海量经验和传说中的各种密道奖励?你是否能让自己的名字出现在挑战排行榜的榜首……?决战光明顶密道,一展英雄身手,获得超丰富奖励,就在《倚天屠龙记》。