您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

畅交流、促融合完美世界将参展2011网博会

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

网络世界、博览中国,2011年第九届网博会即将开始,新完美新世界,完美世界携多款巨制再续精彩!

金秋十月,丹桂飘香,在这收获的季节,第九届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)将于10月28日至31日在北京展览馆完美开启。四天里,来自全国各地的游戏、动漫厂商,专业媒体,以及海量游戏爱好者将齐聚北京展览馆,共同分享近年来中国网络文化产业的诸多收获,共同回顾2011年以来网游产业经历的所有惊喜与感动。届时,完美世界将携带诸多精品网游亮相11—01的黄金位置,与大家共同分享更多精彩与快乐!

第九届网博会完美世界展区示意图

网博会作为国家“十一五”文化发展纲要中的国家重点扶持的大型文化展会,从2003年成功举办发展至今,已经成为中国最高规格、最大规模、最具影响力的网络文化产业盛会之一。网博会本着促进行业交流互通的原则,充分体现政府部门在网络文化产业管理上的新思路,同时,得到了各类一线厂商的大力支持,也受到了专业媒体的广泛关注。通过多年来的发展,目前,网博会已经被逐步打造成为中国网络文化产业最具权威性、代表性、方向性的品牌展会之一。

完美世界作为中国领先的网络游戏开发商和运营商,长期以来致力于打造精品的互动娱乐产品,力求为海量玩家带去更多欢乐。同时,完美世界一直依托于网络游戏的形式,努力将中国的传统文化发扬到世界上更多的国家。在往届的网博会中,完美世界凭借精品的网游作品、精彩的Cosplay、精心准备的ShowGirl表演等互动娱乐节目,给众多玩家带去了无限欢乐,留下了深刻的印象。

2011年,完美世界将以全新的姿态再次与广大玩家相约第九届网博会现场。在延续去年精彩环节的同时,完美世界将继续推陈出新,带来更多崭新的惊喜内容。届时,完美世界将携《完美世界经典版》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙前传》、《赤壁》、《热舞派对Ⅱ》、《神鬼传奇》、《新梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《降龙之剑》、《神鬼世界》、《倚天屠龙记》、《笑傲江湖》等精品巨制亮相第九届网博会现场,与大家共同度过这为期四天的游戏盛宴!

2011年10月28日至31日,完美世界与您相约北京展览馆11—01完美展区,不见不散!

了解更多完美世界2011网博会情况,请继续关注完美世界!