您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

小惊喜大收获倚天屠龙活跃度系统详解

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!在游戏里,大侠在完成任务后除了可以获得任务奖励,还可以累积一定的活跃度。当活跃度累积到一定数值,就可以在活跃度系统中,领取相应奖励。不知不觉中,意外收获就已归入您的囊中。下面我来为您介绍一下具体操作。

《倚天屠龙记》中特有的“活跃度”系统可以让您在完成任务获得奖励的基础上,可获得相应的礼包、经验、金钱奖励。

查看方式:

在游戏界面,右上角小地图外围点击“倚天百科书”,在每日必做任务中即可查看到,您今天当前的活跃度。

游戏截图-查看活跃度

在活跃度系统下面的“必做内容”里,每完成系统里的一项任务内容,都可以获得相对应的活跃度。活跃度上限为75点,每天零点更新。

活跃度增长规则

活跃度领取规则:

当活跃度达到一定数值时,即可进入该页面点击“领取”,获得当前相应的活跃度奖励。活跃度奖励25点的每日礼包,50点的经验,75点的金钱,均与当前等级有关,等级越高奖励越多。

聚沙成塔,积少成多。快快去累积您的活跃度,今天您是否也有意外收获?