您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

西域高原玩穿越倚天屠龙带你进入武侠之旅

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

日前,《倚天屠龙记》大型户外江湖体验活动第一季——“寻找光明顶”活动昆仑山线已圆满结束。在各界名人响应、百家媒体全力参与下,金牌记者赵亚辉赵先生亲自带领队伍成功登上昆仑山,采集下明教圣火。在历时5天得行程中,队伍由北京出发,途经西宁、青海湖、格尔木、可可西里。沿途举行多场精彩活动和仪式,将众人带入了精彩的武侠世界。

寻找光明顶

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

10月12日晚,众人在青海湖畔举行了盛大的狂欢活动。熊熊的篝火、原始的藏歌,燃起了众侠心中的热情。小昭、张无忌、白眉鹰王、青翼蝠王、紫衫龙王、杨不悔等各种COS也悉数登场。最终,由盟主赵亚辉亲自将圣火点燃,为此次活动打响了第一炮。

盟主点燃圣火

cos大合集

篝火狂欢