您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

江湖男人帮:《倚天屠龙记》结拜系统

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

兄弟,就应该两肋插刀;兄弟,就应该肝胆相照;兄弟,就应该有福同享有难同当。完美世界最男人的2D武侠网游《倚天屠龙记》正在不删档火热测试中,其推出的结拜系统,让大侠你携手兄弟,同闯男人江湖!

结拜成员组队时可获得额外5%的经验加成,结拜成员还可获得两种专属结拜技能——心心相印和天长地久。心心相印可为结拜对方回复生命60000点(1级);天长地久使目标为自己分担伤害30%,持续10秒(1级)。这两种技能在击杀BOSS时配合药水以及治疗效果更佳。

专属传送道具“千丝结”,瞬间传送到结拜玩家身边,无论对于任务还是对于击杀BOSS都有显著的作用。

千丝结

如何结拜呢?45级以上结拜双方玩家组队、友好度达到1000以上且组队玩家之间没有结义、师徒关系时前往结拜使者处申请操作。有队长点击“申请结拜”,双方玩家同意结拜则结拜成功。

申请结拜示意图

兄弟结拜示意图

姐妹结拜示意图