您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记元魂攻击提升成就武林一代宗师

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!各位大侠闯荡江湖已经多日,当武功修炼到一定境界,势必会出现“瓶颈”。一旦“瓶颈”被突破,武功必定会有很大的飞升。在《倚天屠龙记》中,各位大侠是否也可以顺利突破自己的“瓶颈”呢?《倚天屠龙记》中的元魂系统,教你攻击如何迅速提升,轻松突破自我,成为武林一代宗师!

元魂攻击提升装备主要部位有哪些呢?如下图所示。图中标红左一部位为武器,图中标红右一部位为肩膀,图中标红下方为腿甲,在进行“吃”元魂时也可选择强化方向为“心法”的“头”部。

元魂攻击提升装备主要部位

攻击部位元魂属性成长需要注意哪些呢?以下图武器部位举例。

武器效果图

元魂属性图

如若装备在强化、炼化、宝石镶嵌操作时为“心法”方向可首选在“吃”元魂时提升“心法”方向的元魂值,次选内功、内力。(外功装备如同)

如若装备在强化、炼化、宝石镶嵌操作时为“内功”方向可首选在“吃”元魂时提升“内功”方向的元魂值,次选心法、内力。(外功装备如同)

如若装备在强化、炼化、宝石镶嵌操作时为“内力”方向可首选在“吃”元魂时提升“内力”方向的元魂值,次选心法、内功。(外功装备如同)

心法对于战力提升影响较多,在击杀BOSS时伤害较多,众大侠可根据职业天赋的不同进行酌情选择。