您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

完美时空自主研发“AX”系统获得重大突破

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

2010年11月19日,北京完美时空网络技术有限公司(以下简称:完美时空)宣布,完美时空旗下祖龙倚天工作室所进行的一项创新技术研究,已经获得了巨大的成功;这项技术的代号为“AX”,有望在明年被运用到一款尚未公布的新游戏之中。

网络游戏的服务器大多采用多线程Distributedsystem模式,利用Thread编程处理数据,在利用CPU的空闲时间的同时提高游戏运行效率。然而在多道Process指令下,程序会相互制约,隔断进程间实时通信,对玩家交流的地域性造成局限。

而“AX”系统可提高数据库的并发访问速度,均衡服务器负载动态调整,使程序对指令的反应更迅速;同时修改游戏的分布式设计,使数据库形成动态交互模式。“AX”以记录锁替代传统编程,在提高速度的同时兼顾DatabaseTransaction,令用户数据信息更为安全地在多进程之间进行传递,真正实现服务器无障碍沟通,为用户带来能够媲美现实交流的游戏感受。

游戏引擎功能,基本上可以定性一款游戏的优劣。完美时空作为国内游戏产业自主研发的中坚力量之一,始终发扬“自主创新”的精神,以“发展民族网游”为宗旨,自主研发了Angelica、CubeEngine、EPARCH、Raider……等多款游戏引擎,彰显出民族网游非凡的研发实力。同时,完美时空根据市场用户需求,不断优化产品,陆续推出多款深受广大网络玩家喜爱的精品游戏,在国内和国际市场赢得了多项荣誉,为民族网游争光添彩。而这项“AX”技术植根于上述优秀引擎平台,突破了数据共享并发局限,实现了服务器之间的数据传输功能,将民族网游自主研发的技术提升至一个全新的领域。

关于完美时空:

北京完美时空网络技术有限公司(NASDAQ:PWRD)(以下简称:完美时空)是一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商。完美时空主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网络游戏。完美时空强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富经验,使公司能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。完美时空目前自主开发的网络游戏包括大型多人网络角色扮演游戏:《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《神魔大陆》和《降龙之剑》,以及一款休闲类网络游戏《热舞派对》。完美时空目前的大部分收益来自中国国内市场,同时游戏也授权至包括亚洲、欧洲及南美洲的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美时空还通过在北美地区和日本运营游戏产生收入。完美时空将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的最大化。