您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

商道如水详解倚天屠龙记行商商会系统

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!《倚天屠龙记》的商会系统,让大侠在体验战斗PK的同时,同时感受古代江湖从商的氛围。

如今,《倚天屠龙记》为各位大侠专门开辟了商会系统,让商人也找到了归属。如何成立商会和加入商会呢?45级以上的玩家可在商会总管处选择“成立商会”服务,消耗1钻成立商会,即可成立商会。要想加入商会,25级以上的玩家可在商会总管处选择“查询本国商会”服务,选择要加入的商会提出加入申请。

成立商会

加入商会

加入商会,即可领取分红。每周日0点统计上周本商会增加的资金是否达到分红标准,若达到分红标准,商会成员可消耗贡献度领取商会分红。商会等级越高,分红标准越高,达到分红标准后成员所分到的红利越高。跑商可增加商会资金,同时自身获得商会贡献度。玩家可在自身的商会面板中打开“商会财报”界面,查看分红状态,进行领取分红操作。

商道如水,各位行商的大侠,找到自己的归属了吗?还等什么,赶快加入《倚天屠龙记》商会系统吧!