您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

对倚天屠龙记的一点建议挂机太多互动太少

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

开区一个星期没关电脑,烧坏了CPU,没所谓!现在差不多挂机一个月了,还没到60级,打架不超过10次!(注:本人不用工作,在线时间10小时左右)60以下互动的活动也太少了吧,就算硬着头皮玩下去练到60活动好像也多不了几个。

1.商会(跟随别人小号不知道算不算互动)

2.元兵入侵(组满一队,ctrl+z设置好药挂机,勉强算互动吧)

3.黄河(这个还ok吧,经验有,装备也有),一只手可以数的过来,太没劲了,快点出新活动吧!;

后话:福泽天下估计90%的人没去过第二次:至于传承那些都是挂机:还有家族BOSS人多几下就把BB杀了;至于世界BOSS,来来去去都是那2.3队人包办打的,都没人去了,建议BOSS固定地图随机坐标刷新,系统提示坐标,难度增大了,BOSS奖励增加,这样就人多热闹了;如果影响了一些的人的利益,就喷吧,我没所谓,我只是想游戏好玩点而已!