您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记新手必读1-40级级超快升级攻略

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

一、练级

练级上,新手从出生就跟着主线做任务,一直可以做到25级左右。任务都有追踪配合自动寻路没有难度。其中寒婆婆找得东西打死恶吏就有几率得到。一句话任务不是和XXNPC说话,就是打怪。唯独一个书生选择,大家随便选总能选对的,不难(O(∩_∩)O)。打怪的话也很简单,游戏里有内挂,按“Z”设置要技能和红、蓝后开始就能用了。什么都是自动的,一直陪伴你成长……。

当然光靠主线任务要升到30是不可能的。30级出群攻,所以被称为一道坎。我们可以有多种选择冲破它:

首先是追缉任务,任何等级都可以做。按“Q”点追缉可以看到每10级都有6种怪供选择,每种怪每天可以接10次。只要接了追缉任务,打死一定数量这种怪,经验自动会给你的,你只需再接这个任务就可以了,适合在做其他任务如日常、龙行、挂机等时候一并处理。前期追缉任务经验不高,不过总比没有强,呵呵。后期我不知道,不过高手们好像都做的……(不是我不负责任,是我等级太低了)

第二个选择是龙行任务,等级到25后可以做。在XX地图上告示牌上可以接。几种任务模式:打手(杀XX怪240+),跑腿(和XXNPC讲话),被敲诈(把一件装备给XXNPC)根据任务情况可以获得历练经验和五行宝盒(出五行令牌,家族任务的任务物品)。历练经验有两个作用,第一个作用是转化为升级经验,可以在人物(按C)右边窗口社会属性最下方,转化为升级经验。

第二个作用是冲经脉,人物到30后,在人物窗口左边部门下方可以选择经脉,冲经脉后可以升级5种属性,装备后人物属性就能加强。因为每个经脉只能装备一种属性,前期我建议只升级一种属性即可。剩余的历练经验可以冲其他经脉。冲经脉的等级也只要满足你一种属性到顶级(5级)即可,多余的就不必了(理由同上)

第三种选择是做日常任务和家族任务。日常很简单25级杀女贼500个。经验有11万多附送一本黄书。每天只能做一次同个等级任务。挂机吧……家族任务前提是必须进入家族。家族任务就我知道有3种,第一是传承,家族族长开启后,大家都站着晒20分钟,经验自动会上涨。

第二是连环任务,可以做10轮100环。前10环经验翻倍,一般有2-3万经验吧。任务上都写着很清楚的。是一个快速冲30的选择。30后也必须做的,除了经验还是很不错外给家族贡献也是很重要的嘛。第三种是杀家族怪兽,这个没有杀过,不说了。

第四种选择是挂机升级,经验虽然少,但也是能升上去的(废话)。还有几个提升经验的偏方,一是送给其他玩家礼包如黄色的好友礼包等。能获得阅览经验,可以通过转化获得经验。二是成为传销的一员(天香),发展下家,每收1个下家要送1金。下家升级,你也有经验。下家的下家升级你也有经验……可追溯到4代……(我没试过,仅仅是传闻)

好了,升级讲好了,我来整理下包裹,说说各种物品的用途。