您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记7.25完美测试玩游戏送变形金刚

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界首款2D武侠网游《倚天屠龙记》将在7月25日开启完美测试,完美测试客户端今日(7月20日)开启下载,下载客户端就能得到激活码!

同期,游戏还举行一系列活动,《变形金刚3》正版玩具、首映式观礼票等超值大奖送不停!

《倚天屠龙记》实景截图-闯荡江湖

《倚天屠龙记》实景截图-腥风血雨

下客户端得激活码

参与过《倚天屠龙记》前期测试的玩家,无需激活,可以直接进入完美测试。还未进入过游戏的玩家,如果想要加入完美测试,体验数万玩家同服的大江湖世界,现在就可以开始行动!

现在起,只要下载《倚天屠龙记》完美测试完整客户端,解压出“圣火令”文件,并简单填写相关信息,即可获得激活码!

完美测试客户端下载:http://download101.wanmei.com/yitian/client/yt_20110718.rar

MD5码:f924a6f611b11fcc106ab6bb8cecf97f

客户端大小:3.37GB

《倚天屠龙记》实景截图-神秘地宫

《倚天屠龙记》实景截图-落英缤纷