您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天群侠上演绝美cos无忌小昭重现穿越戏

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

日前,《倚天屠龙记》大型户外江湖体验活动第一季——“寻找光明顶”活动正在火热进行中。倚天群侠以cos形式全部盛装亮相,明教教主张无忌、西域美女小昭、白眉鹰王、紫衫龙王等经典形象陆续登场上演了一出精彩的穿越大戏。

小昭

由完美世界和美空网挑选的倚天宝贝黄馥琳最近人气颇旺,在此次的江湖巡游中,大模馥琳cos圣女小昭的成功形象,更是获得诸位大侠的一致好评。身穿一身具有西域特色服装的小昭,阻挡不住小昭独有的魅力。

张无忌

叶子猪游戏网的风贼此次在寻找光明顶活动中cos明教教主张无忌一角色。他为了扮演此角色,毅然割掉已经蓄了3年之久的胡须,并将其献给了小昭,引得其他武林美女好一片羡慕!

此外,在《倚天屠龙记》原著中深受广大观众喜爱的经典人物形象白眉鹰王、杨不悔、紫衫龙王等众多人物形象也cos得十分逼真。