您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记挑战黄河副本:每日加开两小时

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

全球火爆2D帮派网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中。挑动黄河副本自开启以来,深受诸位大侠欢迎。大侠每日参与挑战黄河活动,即可获得海量经验和极品装备!在集中各位大侠的建议和意见后,《倚天屠龙记》官方决定将挑战黄河副本开放时间延长两小时。

挑战黄河天下反副本每天可以完成一次,副本会有高额的经验奖励和精良以上品质的装备奖励,同时还可以在开启副本的NPC出购买相应的声望奖励。

各位大侠可在各阵营的新手城(天道泉州城、逆天玉门关、神州卢龙)的“黄河难民沈傲云”处接取任务开启副本,组队参加挑战活动活动!

对话江湖侠客

挑动黄河时间更改为11:00-15:00和18:00-22:00。

建议各位大侠可在组满6人队伍下进行该副本活动,在进行活动时开启双倍经验,可用24点离线点数兑换额外增加一次黄河挑战的机会,也可用32点离线点数购买双倍黄河经验。