您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

十二精彩各不同倚天屠龙记内测江湖纷争

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

古语说:“处江湖之远”----你想体验古代的江湖生活吗?你想感受仗剑天下的快感吗?2D江湖网游《倚天屠龙记》今日开启“仗剑内测”,波澜壮阔的武林画卷即将展开,三大阵营的明争暗斗、十二门派的你来我往,刀光剑影的爱恨情仇……在这个广阔的江湖世界中,你选择什么角色?

《倚天屠龙记》中,武当、峨嵋、明教、天鹰、少林、昆仑、丐帮、古墓、逍遥、华山、全真、五毒这十二个门派分属于三大势力阵营,因不同的目的而结盟。

不久前,《倚天屠龙记》进行了一项门派调查,请玩家选择自己最喜欢、最想加入的门派。结果最受欢迎的门派,是倚天世界中,个性最鲜明、行为最独特的明教。

明教中人身着红衣,追求苍生之福而不求回报,将个人生死置之度外;在死亡来临时镇定自若----光明顶一战中,明教众认为全教即将覆灭之时,无一人慌张,而是齐声吟诵明教经文,慷慨赴死。其魅力令人折服。而在《倚天屠龙记》中,明教血厚防高且擅长近战,是团队中不可缺少的实力战将。

明教女儿风采飒爽英姿

明教热血男儿傲骨铮铮