您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

男人江湖零界限相约倚天屠龙记大江湖

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!江湖中众多创新PK玩法深受大侠们追捧,其中划时代革新模式"AX"系统是支撑玩法创新的关键,为了让诸位大侠更加了解"AX"技术,今天我们将向各位大侠详细讲述"AX"技术。

《倚天屠龙记》是完美世界祖龙倚天工作室倾力研发出的经典武侠网络巨作,它以金庸先生的武侠小说《倚天屠龙记》为蓝本,将跨时代创新系统"AX"技术运用到游戏中,呈现给玩家一个大江湖的概念。

"AX"系统交互示意图

传统意义上,由于传统服务器的资源限制,大侠只能选择在本服务器上PK交流。随着等级和装备的不断提升,更多大侠愿意不断挑战得以登上巅峰霸主之位。当出现新的目标和追求的时候,却发现现有服务器已满足不了他的要求。

而在"AX"技术的支持下,服务器之间的障碍将被打破,整个游戏将会变成一个大江湖。无论大侠想前往其他服务器,同其他服务器的高手一决高下,还是身为商人的你,想花更多的精力去控制投入与产出的比例,"AX"技术都帮你实现你的愿望!与此同时,因为某些原因无法到达服务器巅峰的大侠,也可以通过"AX"技术的应用,有了新的希望。

"AX"技术让大侠你告别寂寞,互通有无,实现真正的零界限,实现真正的快乐!玩《倚天屠龙记》,机遇无所不在!