您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

废物利用加属性元魂系统超详细解析

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

2011年最火爆的2D武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试已经火爆开启,游戏中诸多创新游戏体系中,“元魂模式”装备加成系统开创了网络游戏装备的大变革!

之前使用的武器被替换下之后不用扔商店,把旧装备变废为宝,就可以永久提升属性!

元魂系统超详细解析:

http://yt.178.com/201108/107572788475.html

在传统网游中,玩家被淘汰下来的旧装备,或是掉落获得的不适合自己的装备,往往只能卖掉或丢在仓库,如果是已绑定的装备则只能以极低的价格卖给NPC。看着当年辛辛苦苦打出的极品装备,变成了价值几银的废品,欲哭无泪。

在《倚天屠龙记》中,这种暴殄天物的行为模式得到了改变,玩家可以在“元魂系统”中,将装备吸收可以获得元魂属性,而强化过的装备还可以额外获得魂魄值,利用魂魄值可以增加元魂成长值,或者增加元魂属性的激活属性值。当激活元魂后,元魂属性将附加在人物本体属性上,而和装备提供的属性不同,元魂属性是与人物角色相绑定,即使解除装备也不会消失!

吸收装备时,不同部位的装备所增加的属性也有所不同,例如武器增加攻击、防具增加防御等,大侠可按照自身职业加出最适合自己的属性。

元魂系统怎么操作,如何加出最适合自己的属性,怎样选择被吸收的装备,种种技巧尽在官方权威发布的元魂系统揭秘专题!