您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记历练任务经脉冲穴的技巧分析

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

不得不说经脉系统很强大,一个点了经脉和不点经脉很明显已经拉开距离,而经脉冲穴又是靠历练任务经验的,所以说每天每张地图上的告示牌上的历练任务是必做的,哪怕你别的任务都可以不做。

第一点:先谈接历练任务的完成技巧:每次可以接10个任务(不管啥任务先全接了),然后把对话的先去交掉(必定是完美奖励必得5行宝合,开出来的5行令可以做家族环任务也可以5样换一本书拿去换30蓝装),而打怪的如何拿到5行合呢?其实很简单,一般要你杀5或7个怪物凋落的材料时没必要去杀满240或360个拿完美奖励除非是绿色追命甚至紫色无情任务。

那样的历练经验才最高,只要你杀满50--100个(配合追击任务)去交即使不完美经验但也照样给5行宝合!个人觉得这才是最效率的刷历练任务了,最短的时间内拿到5行令!至于给你要木头等材料时如果你有可以交,没有的话直接放弃,然后10个全完时去刷新再接10个,1天免费3次必须用掉,不提倡拿5行令换的书去刷新。

第二点:看第2点时请对应自己游戏的经脉系统更好理解在前期历练经验不多的情况下如何最效率的冲经脉呢?先点开经脉系统你会发现有4条经脉线。

随便点开一个比如我们点开第一个手太阴经脉,分别有:少商,经渠,尺泽,天府,云门5个穴道,下一个穴道冲穴的前提是上一个要先点到9重比如经渠就要求少商要点到9重,我们先第一步冲穴少商吧,OK.点一下冲穴,你会发现少商对应5个技能,分别是加力,内,心法,意念,体魄的,少商冲1重天是可以激活开一个技能的无论你激活点哪一个技能先。

这里很关键哟我们先点最自己最适合的比如法师先激活内力那个,然后直接点升级这个技能到第5级(不需要再对少商冲穴到2重甚至9重,多几重的目的只是激活另外4个技能和下一个穴道经渠而已),最后我们把升到5级的这个技能点装备(比如我们法师就是多50内了),重点的重点来了,这时候我们别再冲少商而去打开经渠,因为经渠需要的历练经验更高。

我们反过来去点开第2条经脉就是手厥阴心包经,同样的道理也只冲第一个:劳宫第一重,然后把那个内的技能升到5技能,装备上,同样的道理对应第3个第4个经脉。

这样做的目的是用最少的经验先点需要经验最少的4条经脉的第一穴的最有用的技能,比直接点任意一个经脉下的5个穴道连点效果要好,20万的历练经验足够点开4个经脉的50内力装备上就是200点内,而你如果要连点一个经脉的5个穴道的话估计你连第2个穴道下的技能都升不到5级,效果对比下可想而知。当然,战士装备的是力,奶可以先开体200点。

我自己是法师4个经脉装备的技能分别是:少商聚元5级,老宫聚元5级,商丘聚元5级,卫阳聚元5级。