您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记天道盟全真教神级最强攻略

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

(作为刺客,全真在群战中的表现也可圈可点)

接着来说说这个职业的升级

这游戏的升级路线不分门派,具体每一级怎么升,哪一个阶段应该注意什么,哪个阶段应该重点使用什么系统功能,我在这里就不多说了,大家可以在网上搜一下,有很多这类的攻略。这里我主要说说针对全真教这个门派的一些特殊的升级需要注意的点。

首先来说升级的天赋和加点。大家点“K”打开技能面板,在天赋一栏中看“天赋特点”,就会发现,每个系的不同特色。升级需要什么?当然是群攻能力,打怪多才升级快嘛。

那么没有疑问了,升级我们选择木系天赋,到30级优先点出“云海松涛”技能,之后全真的升级速度就独冠整个天道盟了。在其他的天赋点方面,推荐大家优先点出攻击相关的天赋,比如第一排的“青霄决”“摩云式”,第二排的“太清诀”,第三排的“松间明月”等等。第二优先的则是五行攻防相关的天赋,比如第六排的“仙风道骨”。其他的天赋大家可以根据自己的爱好和实际需要去点。

加点方面,我们按照天赋的需要走。我们看最主要的升级技能“云海松涛”的描述,附带外功攻击68%,附带木系攻击87%,很明显木系攻击加成比较高,那我们就加心法,增强自己的木系攻击,这样升级的时候打怪速度会明显加快。