您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

武林华夏尽美人倚天屠龙记江湖宝贝选拔

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最男人的2D帮战网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中,大型户外江湖体验活动“寻找光明顶”也开始火爆招募!其中最引人瞩目的当属“倚天宝贝”的票选活动,现在也在火热进行当中。只要将您的信息发送到官方邮箱,就有机会成为我们的“倚天宝贝”。可免费参加“寻找光明顶”活动。全国各大城市巡游,花费全包,行程全部免费。

寻找光明顶,倚天宝贝招募活动。

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/treasure.htm

爱江山,更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单。这是音乐教父“小虫”所写的《爱江山更爱美人》里面的一段歌词。英雄美人,自古就被传为佳话。英雄行云流水,笑傲江湖,气吞万里如虎,力拔山气盖世。美人低眉顺目,含羞带瞋,莲步多姿轻摇,巧笑倩兮美目流盼。英雄配红颜,不羡鸳鸯不羡仙。

寻找光明顶的旅途中,怎能没有你的另一半?现在起,只要填写你的个人信息,并发送至yt@wanmei.com,即有机会免费踏上全国寻旅,寻找江湖中消失已久的柔情蜜意!

漫漫旅途其修远等待您另一半快快发送您的信息,我们等待您的加入!