您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

完美测试发码开启倚天屠龙记送变3观影票

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界2D江湖网游《倚天屠龙记》将于7月25日开启完美测试,激活码发放今日(7月18日)启动。

同时,为回馈广大新老玩家,《倚天屠龙记》携手京城七大影院,将为玩家送出近万张《变形金刚3》观影票。

出发!江湖厮杀即将开启

三大阵营,谁是江湖王者?

测试资格今日发放

相比之前数轮的测试,本次完美测试中,《倚天屠龙记》将邀请更多玩家进入,以最大限度的检测游戏的所有细节。

参与过前期各阶段测试的玩家无需激活,可使用之前已经激活过的账号直接登录完美测试。

还未获取测试资格的玩家,可从今日起前往《倚天屠龙记》官方网站,抽取测试资格。

立即前往抽取测试资格:http://event21.wanmei.com/yt/201107/yttestrand/index.jsp

另外,各大官方合作媒体激活码发放活动也在火热进行中,大侠们也可以通过媒体,获取完美测试资格。