您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记玩家提几点对散人有用的建议

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

1,散人的时间很有限

我是一个上班族,每天下班回家就那么几个小时娱乐时间,还得计算吃饭和洗澡时间,来参与游戏的固定时间任务,搞得像打仗式的。

2,任务多,搞得神经衰弱

每天上班回家,本来就很累了,回家玩会游戏,本想轻松一下,缓解一天的紧张感,结果,游戏的任务一大堆,做都做不完,还得算着时间来做任务,把剩余的精力全都耗上了,不是说笑,搞的陪老婆逛街、看电影的时间都没了。说实话,我觉得现在的游戏没一个省心的,再也没有(传奇)时代的感觉了,没任务的压力,单纯的打怪升级,有时间就多玩一会,没时间就散人。

现在的游戏完全是任务带来的紧凑感和升级、赚钱,FB装备,的压力感觉,因为即使我再没时间,我也要尽力争取把任务做玩,该下的FB还得下,每天游戏里的固定收入还得拿,经验更多的尽量拿到手。估计很多上班族或学习比较紧张的学生都跟我有相同感受,就一个字“累”,第二天上班迟到那是家常便饭,即使不迟到,上班坐车那点时间就尽量补觉。

3,交易更头疼

本来时间就少了,背包里面的东西又多,还得花时间摆摊,那就挂通宵摆摊吧,但我家的网络又不争气,弄得我背包都满了,而且背包就那么大块地儿,只好咬咬牙丢NPC了。要是弄个物品寄售系统,这样玩着感觉轻松得多。

4,给玩家多留点自由空间,做别人没有特色

现在的游戏,感觉就是换汤不换药,我最烦征途,它黑,我就不说了,关键是弄得我上班都还要挤出时间参加偷砖,泡澡什么的任务。几个月下来,钱花了不少,等级也上去了,但工作状态下降了。当然,我也承认这是自己没能克制住游戏的诱惑,是有很大关系的。要是游戏环境不那么紧张,给人一轻松娱乐环境就OK了,至少工作娱乐两不误,当然别跟我说什么“鱼和熊掌不能兼得”哈。