您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

神秘冷峻美艳娘倚天逆天盟门派MM人设解析

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

2011年最火爆的2D武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!

游戏中十二门派的女弟子有的活泼可爱,有的美艳冷峻,群芳斗艳。

制作团队从原著出发,详细研究了各门派的背景与特征,精心设计出了各门派的人物设定。今天为大家分析逆天盟MM的人物设定。

《倚天屠龙记》五毒人物设定

江湖中流传着这样一句话:“宁闯阎王殿,莫惹五毒教”,五毒教众多专注于研制毒药、解药和下毒手法,他们能下毒害人,同样能研制解药救人。但武功却一般,在他们看来能用智慧解决事情,是不需要浪费体力去解决的。

五毒弟子给人最深的印象就是神秘,长长的面纱遮挡了美丽的脸庞。而强大的内力使得人物周围空气扭曲,不均匀的空气折射使得原本灯笼状的袍袖竟有如残影一般,五毒弟子功力可见一斑。

由此也可以看出五毒教MM在游戏中是以阴柔的内功攻击和心法辅助为主的角色定位。

《倚天屠龙记》明教人物设定