您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

多服务器多商机倚天屠龙记AX揭秘第三弹

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

AX视频第三部:

点击回顾《倚天屠龙记》“AX”解说视频一、二部:http://yt.178.com/201103/93056779442.html

“AX”变革服务器构架刷新网游时代

“AX”是完美世界祖龙倚天工作室开发的一项革命性创新技术,从根本上改变了服务器的基础构架。通过“AX”,游戏服务器的封闭情况会被彻底打破,从而让游戏形成一个类似现实世界的整体的“大江湖”。

旧有的游戏服务器构架体系下,各个服务器之间如同远古时代分散在各大洲的古老文明,无法沟通,各自发展。“AX”技术则如同天文学、远洋造船技术一般,将各文明连接起来。在“AX”技术的支持下,多组服务器文明合并,将产生出巨大的规模效应,将网络游戏带入一个飞速发展的黄金时代。在这里,人与人的交往和关系将变得更加复杂和令人兴奋,不同国家的风土人情都会令人激动不已。

策马狂奔

快意恩仇