您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

江湖不远!《倚天屠龙记》封测激活教程

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

由金庸先生授权开发的江湖网游《倚天屠龙记》将于中国农历兔年春节之前开启首次封测,封测账号激活现已开放。

《倚天屠龙记》概念图

《倚天屠龙记》概念图

游戏封测详情

《倚天屠龙记》游戏制作人表示,经过相当长一段时间的开发,游戏的完善度已经很高。目前,游戏的美术、程序资源,以及诸多任务、剧情、创新玩法都已经制作完毕,具备了进行测试的条件。

因此,祖龙倚天工作室决定近期开启小规模技术型测试,邀请部分玩家对游戏品质进行首次检测。

由于《倚天屠龙记》是全新“AX”技术的首次应用,故而本次测试中,祖龙倚天工作室将着力检测“AX”体系下服务器的底层工作架构,并检测数据库并发访问的速度、记录锁的兼容性等核心技术问题。

而参与此次测试的玩家,也将体验到《倚天屠龙记》独创的诸多创新系统,率先畅享无界的金庸式大江湖。