您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

对倚天屠龙记生产技能的一些交流建议

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

珠宝就不提了,一应俱全。只要下点血本,一般还是能稳赚的。

铭刻,这个生活JN有点憋屈,第一个大关就是严重缺少配方或者,配方的条件太苛刻,个人觉得这个实属不该,一个是产品价值鸡肋,无配方,无法提高产品价值,导致市场严重断货,相信很多玩家在做装备的时候找不到需要的铭刻吧?二个是,每个部位就分别一个铭刻,品种是在太嘈杂了,看得人眼花缭乱;如果当初设计就是为了让玩家占包裹,那我就认了。

6个装备制作还行,各持所需就行了,唯一有点不平衡的就是,头盔和腰带的配方条件实在落后太多,帮派等级能拼过家族等级的时候都不知道是何年何月,估计大家都有这个感觉吧,到60.70级还不能做48的头盔,这个实在有些不平衡。如果能有改善就好了。

中医,一来这个游戏,药用量大价格高,消耗类商品。一看药商的药价就知道这门行业一定火爆;就是下面的各种辅助旗子很鸡肋,有次没事的时候做来试了试效果,冷却时间长,恢复相当不理想啊,更可悲的是不能自动使用,完全是废材。唯一有用的可能就是它的物品价值了吧,物品价值很高,一个上百,可以叠加99个,意思就是可以用来聚宝,但是成本很高,望大家有兴趣的计算成本在试。

巧匠,一个必不可少的生产JN。想练好生产的朋友们,第一个就是练巧匠,不必多说,都懂的。和中医一样,各种弓箭成了鸡肋中的鸡肋,成本高,物品价值一般,效果差。

小的不才就随口说说:希望大家提点有好的可以改善这两个鸡肋的意见。