您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

快打开任督二脉!倚天屠龙记冲穴炼神功

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!各位大侠在游戏中是否也曾幻想过,有一天能打通任督二脉,使全身气血贯通,让角色实力迅速提升。现在,让”经脉“系统来帮您完成这个愿望。

“十二经脉手足牵,三环流注一周天”。经脉,是经络系统中的主干,全身气血运行的主要通道。在游戏中,您可以通过龙行天下任务获得历练经验,在经脉系统中,提升穴位等级,人物就可以获得穴位所对应的属性。装备不同的穴位可获得不同属性,具体操作如下:

当人物等级达到30级,使用快捷键C或者左键点击角色头像,打开人物属性界面。在人物属性界面下方,找到经脉按钮,点击进入经脉系统。

《倚天屠龙记》游戏截图-经脉系统

在特性技能界面,选择一条经脉,消耗一定的历练经验,进行冲穴。

《倚天屠龙记》游戏截图-冲穴