您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

完美测试狂欢倚天屠龙记引爆变三点映礼

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界首款2D武侠网游《倚天屠龙记》7月25日完美测试在即,客户端已经开放下载,玩家可登陆官网或媒体抢先下载安装!

测试在即,狂欢开启,7月21日凌晨,变三中国大陆地区正式首映,《倚天屠龙记》变形金刚3特别点映礼引爆京城影迷玩家大狂欢,由潘辰、王啸坤、大张伟三位明星助力的现场热力十足!

《倚天屠龙记》变形金刚3特别点映礼现场

《倚天屠龙记》变形金刚3特别点映礼现场

《倚天屠龙记》由金庸授权、完美世界祖龙倚天工作室开发,游戏加入了革命性的“AX”系统,玩家可以在各个服务器中往来自如,无障碍交流沟通,体验“大江湖”游戏乐趣。目前,《倚天屠龙记》即将开始完美测试,激活码火热发放中,《变形金刚3》观影票等实物大奖发不停!

点映礼开始前,完美世界工作人员在北京三里屯village《变形金刚3》首映现场,率先开启了丰富的活动,向影迷们介绍了《倚天屠龙记》,并送出诸多周边礼品。

《倚天屠龙记》点映礼现场丰富活动